Авторизация
 
  • 17:06 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 16:54 – Лиза Триандафилиди тяжело переживает предательство Романа Гриценко 
  • 16:25 – Министр информационной политики Украины подал в отставку 
  • 16:25 – Ольга Бузова рассказала, что сама выбрала круглосуточную работу 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь, правда вдали друг от друга. А всему причиной стал разлад отношений, который произошел между ними несколько недель назад. При этом, если Оля говорит о предательстве самого близкого человека, то Дима парирует и отмечает, что нельзя судить о человеке, не зная всей внутренней «кухни». А говорит он это не зря, а потому что подвергается многочисленным нападкам поклонников Бузовой в Сети.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Дмитрий Тарасов в своей новой жизни без Бузовой решил вернуться в футбол и продолжать тренировки, не взирая на травму, полученную им текущей осенью. На днях в его микрологе появилось новое видео с тренировки и соответствующие теги к нему: «#тренировка», «#испанскоеупражение», «#локомотивмосква». И не слова об Ольге.


Продолжаю восстанавливаться #локомотивмосква#баковка#база#тренировка#испанскоеупражнение

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 15 2016 в 7:53 PST




Часть поклонников поспешила поддержать футболиста, однако большая часть фолловеров всё же не смогла пройти мимо обвинений в его адрес, связанных со страданиями его супруги Ольги.

Ольга Бузова в свою очередь тоже начала вновь выходить в свет и при этом делиться своими новостями. И начала она это с выбора платьев. Улыбки на лице Оли всё еще нет, но замену своим страданиям блондинка нашла – это шоппинг, работа и иные женские радости.


Вот сидим и гадаем с моими любимыми @shopster_moscow что выбрать Но как говорится :"Аппетит приходит во время еды", так получилось и в этот раз С одной стороны классический винный,а с другой тёплый и уютный кофейный Пара аксессуаров правильная обувь и эти платья подойдут на любой случай.С цветом так и не определилась,поэтому как и любая девочка,взяла оба.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 15 2016 в 10:31 PST




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Несмотря на то, что Оля и Дима так и не озвучили причину своего расставания, шансов на их примирение становится всё меньше и меньше. Супруги явно обижены друг на друга. И вряд ли причиной этого стала якобы измена Тарасова. А вот загородный дом, записанный на маму Димы, вполне может являться причиной ссоры. Сумеют ли супруги простить друг друга за нелепые обиды, покажет время. Мы же пожелаем им только счастья в совместной ли жизни, или в жизни отдельно друг от друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151093-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%