Авторизация
 
  • 12:27 – Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об отпуске за счет работодателей 
  • 12:26 – Toyota C-HR 2018 возглавит новую линейку кроссоверов бренда 
  • 12:03 – Капли в нос могут вызывать зависимость – врачи 
  • 12:02 – Топ-Жыр: Porsche создал свою первую супер-яхту за 17 миллионов долларов 


Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год


Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. Как только страна отгуляет ноябрьские праздники, торговые сети начинают новогоднюю гонку: витрины уже пестрят елочными украшениями, мишурой, фигурками Дедов Морозов и прочей атрибутикой всеми любимого праздника. Многие россияне, предвкушая длинные рождественские каникулы, начинают готовиться к ним уже сейчас – заранее планируют место встречи Нового года, бронируют билеты, изучают содержимое интернет-магазинов на предмет новогодних сувениров и подарков, и, безусловно, задаются вопросом – чем побаловать себя и близких в эту волшебную ночь, ведь Новый год в России, по традиции, встречается обильным застольем.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. Многие хозяюшки, отдавая дань Новогоднему символу, стремятся украсить свой новогодний стол разнообразными яствами, которые были бы угодны «хозяину» грядущего года. 2017 год – год Огненного Петуха. Так какие же блюда следует поставить на стол, чтоб задобрить символ года?

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. Прежде всего, в Год Петуха следует отказаться от птицы на столе. То же самое касается и куриных яиц – если вы не хотите прогневить Петушка, замените их на перепелиные. Петушок очень обрадуется обилию овощей и фруктов на столе, желательно, красного, желтого или оранжевого цветов. Специалисты рекомендуют отказаться от тяжелых, жирных блюд, отдавая предпочтение легким сытным салатикам, морепродуктам (как вариант – японской кухне), легким десертам и слабоалкогольным напиткам – ярким коктейлям, шампанскому или вину. А вот от крепкого алкоголя лучше отказаться.



Что должно быть на столе в год Петуха 2017: продумываем праздничный стол на Новый год. Помимо собственно еды, продумайте и сервировку вашего праздничного стола. Как ни странно, но Петух не любит ярких красных скатертей и салфеток, текстиль лучше подобрать спокойных светлых оттенков, украшенных растительным орнаментом или вышивкой. В центе стола поставьте блюдечко с пророщенной пшеницей или овсом. Свечи в эту ночь обязательны, приобретите изящные изделия с новогодней символикой красных или желтых оттенков – так Петушок поймет, что он очень долгожданный гость в доме и будет вас поддерживать на протяжении всего года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%