Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


Павел Прилучный и Агата Муцениеце: как «Мажор» нашел свою любовь


Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Актер Павел Прилучный сейчас на пике популярности. Сериал «Мажор», в котором Прилучный сыграл главную роль, принес ему славу и узнаваемость. Но сам актер далек от образа главного героя, он не меняет девушек, как перчатки, и уже несколько лет состоит в счастливом браке.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Со своей женой, Агатой Муцениеце, Павел познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». Позже актер признался, что хотел пригласить Агату на свидание, но не мог дозвониться, потому что неправильно записал ее номер телефона. На тот момент девушка встречалась с другим, Павел ждал, когда девушка сделает выбор. Все определил поцелуй на съемках, тогда актер понял, что влюбился.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Они вместе уже 5 лет. Влюбленные тайно поженились, на свадьбе присутствовали только самых близкие. Агата часто сопровождает мужа на съемках вместе с 4-летним сыном Тимофеем, который, по словам Павла, «не в восторге от того, чем занимается папа».

Совсем недавно в семье Прилучного родилась дочь, которой дали необычное имя Мия. В ближайших планах пары переехать в собственный дом, дизайнером которого выступила супруга актера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%