Авторизация
 
  • 19:12 – В Украине вирус-вымогатель Petya поразил Чернобыльскую АЭС 
  • 19:12 – Стартовали продажи iPhone SE индийской сборки 
  • 19:12 – Ростовчанин угнал в Москве экскаватор, чтобы добраться до метро 
  • 19:12 – В Нижегородской области пенсионера подозревают в растлении двоих малолетних детей 


Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга прокомментировала расставание с супругом


Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга прокомментировала расставание с супругом. Развод Бузовой и Тарасова последние дни все больше волнует пользователей Сети. Подписчики не могут понять, разводится звездная пара или нет? Ни Ольга, ни ее супруг Дмитрий никак не комментируют эти слухи, чем больше интригуют своих поклонников.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга прокомментировала расставание с супругом. На днях в СМИ появилась информация, что Оля пытается помириться с Димой с помощью свекрови Ольги Александровны. Несколько дней назад она записала ее в салон красоты Беллы Потемкиной. Теледива переживала, понравится ли свекрови поход в салон красоты и постоянно названивала туда, расспрашивая администратора.


Не так давно Бузова разревелась на съемках очередного лобного места на шоу «Дом-2». Участники телестройки и Ольга Бузова обсуждали тему детей. Участники Валерий Блюменкрац и Тата Абрамсон сообщили, что ожидают первенца. Услышав такую новость, Бузова не смогла сдержать слез. Ведь тема детей в семье Оли и Димы болезненная. Якобы Оля хочет детей, однако Дмитрий против этого.


Слухи о расставании Бузовой и Тарасова подогревают и грустные фотоснимки в Instagram, которые блондинка публикует практически ежедневно. «Работа спасает...», - откровенно заявила теледива под одним снимком.


Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга прокомментировала расставание с супругом. Сейчас блондинка находится на отдыхе в Испании. Подписчики заметили, что в течение двух дней девушка не появлялась в Сети и не публиковала никаких постов, что вызвало настороженность. Двухдневное молчание было прервано вчера утром, но это оказалось лишь реклама со старым снимком. Пользователи Сети переживают, в каком сейчас состоянии Ольга Бузова и все ли с ней в порядке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.9239
+0.11%
77.5463
+0.82%
1.1705
+1.42%
0.2142
+1.81%