Авторизация
 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 
  • 01:55 – Анастасия Стоцкая призывает мам в декрете начать свой бизнес 
  • 01:55 – Акционеры АТБ начали поиск инвесторов 


Народные средства при магнитных бурях: как избавиться от головных болей и высокого давления без химии


Народные средства при магнитных бурях: магнитные бури– обычное явление природы. Печально, что организмы многих людей реагируют на солнечные вспышки и изменения погоды. К сожалению, совсем от этой особенности организма избавиться невозможно, но в периоды магнитных бурь можно облегчить свое состояние применив средства, изготовленные по народным рецептам. Перед применением того или иного средства обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Народные средства при магнитных бурях: перед предполагаемыми магнитными бурями рекомендуется заваривать в термосе ягоды шиповника и пить его с медом несколько раз в день. Если у вас начинается головная боль, связанная с природными изменениями, рекомендуется нагреть молоко (200 гр) и 5 минут подержать в нем сушеные листья мяты. Чуть остывшее молоко процедить и выпить. Одновременно с эти можно закапать в нос капли, приготовленные по следующему рецепту: небольшим количеством растительного масла залить смесь из 2-3 измельченных зубчиков чеснока и 1/3 луковицы.



Народные средства при магнитных бурях: 0,5 ч.л. травы чистотела и 1 ст.л. цветков календулы смешиваем и заливаем в 0,5 литра водки. Лекарство в течение 6 недель настаивают в темном месте, после чего процеживают и хранят в емкости из темного стекла. В неблагоприятный день настойку принимают по следующей схеме: растворяют 1 столовую ложку лекарства в одном стакане кипяченой воды – это доза на один прием. При головной боли принимать 2 раза в день.



Народные средства при магнитных бурях: девясил поможет сосудам адаптироваться к переменам погоды. 1,5 ст. л. сухого измельченного корня девясила залейте 500 мл водки, настаивайте в темном месте в течение недели. Принимать по одной чайной ложке до еды, три раза в день.



Народные средства при магнитных бурях: сок черной бузины заготавливают летом. Его стерилизуют в течение 30 минут и хранят в плотно закрывающихся емкостях. Накануне магнитных бурь принимают по 1 чайной ложке 4-5 раз в день.



Народные средства при магнитных бурях: ясность в голове сохранит вереск, но он противопоказан людям с пониженной кислотностью желудка. 1 столовую ложку измельченной травы вереска заливают 0,5 литра кипятка. Кипятить минут, настаивать в термосе 3 часа. Процедить и пить по четверти стакана 2 раза в день - первую неделю, затем - по половине стакана 3 раза в день.



Народные средства при магнитных бурях: для снижения давления рекомендуется настой донника. 1 ст. ложку травы донника надо залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и настоять в таком виде 4 часа. Потом довести до кипения на плите и процедить. Настой принимать по 100 мл два в день.



Народные средства при магнитных бурях: в целом, специалисты рекомендуют следить за графиком магнитных бурь и заранее готовить свой организм к солнечной активности. Откажитесь от важных дел и длительных поездок в эти дни. Постарайтесь соблюдать режим дня и правильно питаться. Поддержите организм успокоительными средствами растительного происхождения или выпейте зеленый чай с мятой перед сном. Так же рекомендованы хвойные ванны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150701-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%