Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков поделился пикантным фото своей жены


Уже совсем скоро, а именно в декабре месяце, жена звезды реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова станет мамой вновь. Сегодня, 14 ноября, Шамаевой исполнилось тридцать лет. Супруг очень трогательно поздравил Евгению с днем рождения в своем микроблоге, пожелав ей всего наилучшего. Также Степан Меньщиков поделился с подписчиками пикантным фото избранницы.

Супруги очень ждут пополнения в семье, совсем скоро у них родится дочка. Меньщиков опубликовал фото с последней фотосессии жены, а также поздравил любимую с праздником и пожелал, чтобы её окружало только счастье, добро и любовь, а также красивая одежда. Подписчики также поздравили Евгению Шамаеву и пожелали ей всего наилучшего.



Степан Меньщиков и Евгения Шамаева живут вместе уже несколько лет, они воспитывают общего сына. Теперь они ждут рождения ещё одного ребенка — дочку. Однако, поженились они только в августе текущего года. Они расписались в загсе, а после этого отпраздновали данное событие в одном из ресторанов Москвы. Ведущим на празднике был бывший участник «Дома-2» Руслан Солнцев. Главным сюрпризом для Евгении Шамаевой в этот день стал выход её супруга на сцену. Степан Меньщиков, под одобрительные аплодисменты исполнил несколько песен, которые были посвящены его жене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%