Авторизация
 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 
  • 16:36 – К юбилею: Путин впервые посетил офис «Яндекса», где познакомился с «Алисой» 
  • 16:29 – Медведев: США намерены «похоронить» «Северный поток — 2» 


Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: новости от семьи экс-участников «Дома 2»


Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: пару дней назад в сети появилось сообщение о том, что брак экс-участников проекта «Дом 2» распался. Речь шла о чете Трегубенко, которые, пытаясь сохранить семью, ушли с проекта сразу же после свадьбы. Преданные поклонники пары следят за своими любимцами при помощи Инстаграм.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: первые слухи о разводе звезд «Дома 2» появились после того, как Элла Суханова опубликовала в своем Инстаграм фотографию без мужа. На снимке присутствует ее подруга Ольга Ветер, которая задумалась о разводе с участником «Жома 2» Глебом Жемчуговым. Элла подписала снимок словами о том, что концы обрублены и «наш корабль мчит за новой жизнью и новыми людьми».



Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: обеспокоенные поклонники Эллы и Игоря подняли панику, так как подумали, что в новую жизнь отправился не только «корабль» Ольги Ветер, но и «судно» Эллы Сухановой. В сети активно обсуждались вероятные причины распада молодой семьи.



Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: о том, что пара Трегубенко все еще вместе говорят новые фотографии на страницах Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко в социальных сетях. Ребята участвуют в совместных фотосессиях, а также устраивают романтические ужины друг для друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%