Авторизация
 
  • 11:18 – Рэпер Мот показал фото из роддома 
  • 11:18 – Пьяная жительница Австралии в прямом эфире попала в ДТП 
  • 11:02 – Павел Воля опубликовал смешное фото с женой 
  • 11:02 – ЦБ в честь юбилея Владимира Высоцкого выпустил памятную монету 


Приснится же такое; сенсация от Ольги Бузовой


Ольга Бузова выложила пост, в котором сообщила, о необычном событии в своей жизни. Она выступила на шоу «Comedy Баттл» и прокомментировала: «Очень нервничала, такой опыт у меня впервые не судите! Я приготовила «бомбу» для зрителя, и думаю, всем понравилось». После развода это впервые Ольга говорила о своем муже.

Когда Бузова пришла на юмористическую передачу, у Павла Воли и судий, было неописуемое удивление на лице. Звезда пояснила: «хочет развеять убеждение о том, что «Бузова тупая». Между прочим, она окончила школу с отличием, и высшее образование, тоже. А «бомбой» оказалось, что у Ольги сны вещие, как-то ей приснилось — «Я в качестве участника пришла на Батлл, и вот сон сбылся», — говорит участница.

Начала блондинка с критики коллег, а следующим стал её супруг: «Обсудим проблемы, мой муж играет за сборную России я ведущая Дома-2, в общем, мы вдвоем стремимся решить две самые бедовые проблемы России».В конце Ольга добавила, что это не она «тупая», а система у нас такая сейчас. Говорит, если удалится из социальных сетей, все её ненавистники перекинутся, например, на Светлакова. А так ей спасибо нужно сказать за то, что весь негатив сдерживает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%