Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Округлившийся животик Брежневой заинтересовал пользователей социальных сетей


Новое фото Веры Брежневой обрадовало ее подписчиков, поскольку открытый купальник давал возможность лицезреть ее округлившийся животик, который она бережно обнимала ладонями. Неужели Вера беременна? Но не тут-то было. Оказывается, известная певица просто разыграла своих фанатов.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» очень популярна в социальных сетях. За ее жизнью следит невероятное количество людей. И это неудивительно, поскольку девушка не только привлекательна, умна, но и обладает превосходным чувством юмора. В очередной раз она решила пошутить, выложив на свою страничку интересное фото, глядя на которое, можно решить, что певица скоро станет мамой. Почитатели уже хотели поздравить ее, но подпись к фотографии все расставила по местам.

Брежнева написала: «Я не в тренде, ведь я не фотографировалась с Трапом, и я не в положении. Но зато я могу удивить необычной способностью - вот так надувать живот».

Фолловерам понравился розыгрыш, за что они похвалили белокурую красотку. Да, после свадьбы Брежневой и Меладзе постоянно приписывают беременность. Но пока все это лишь сплетни. Хотя некоторые все же надеются, что Вера уже задумывается о том, чтобы подарить наследника своему супругу Константину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%