Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


В Портленде акции протеста против победы Трампа переросли в массовые беспорядки


В Соединенных Штатах начались массовые беспорядки после победы Дональда Трампа на выборах президента. Как сообщают местные СМИ и полицейские источники, акции протеста переросли в массовые беспорядки в Портленде, где наступил пик активности протестующих. Ранее подобные беспорядки были зафиксированы в Нью-Йорке и других крупных американских городах. В Нью-Йорке в результате операции полиции были задержаны не менее 65 человек. В целом же, акции протеста происходят практически во всех штатах США.




В Портленде ситуация еще более усугубилась. Репортеры передают, что протестующие начали уничтожать припаркованные автомобили, разбивать витрины магазинов, поджигать шины. Всего, по данным полиции, повреждены уже не менее десятка автомобилей. Акции протеста с беспорядками продолжаются. На место протестов выдвинуты силы полиции и спецотрядов.

Ранее Дональд Трамп отреагировал на волну недовольств итогами выборов, опубликовав пост в своем Твиттере. Новоиспеченный президент назвал несправедливым то, что после его победы начались массовые беспорядки, а также назвал протестующих «подготовленными СМИ протестующими». Накануне этого Трамп провел первую встречу с Бараком Обамой после своей победы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%