Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в популярном шоу


Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в популярном шоу. Каждую субботу любители популярного шоу «Битва экстрасенсов», примкнув к экранам телевизоров, ожидают новых испытаний. Участники шоу в очередной раз покажут и докажут свои экстрасенсорные способности, а также помогут обратившимся к ним людям в возникших проблемах.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в популярном шоу. Не так давно в Instagram ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров опубликовал фотографии, на которой он запечатлен вместе с одними из сильнейших участников 17-го сезона - Свами Даши и Мэрилин Керро. При этом Свами Даши держит в руках главный приз шоу - хрустальную руку. Данный снимок заинтриговал общественность. После этого пользователи Сети стали бурно обсуждать, кто же станет победителем шоу?

Сильнейшими участниками 17 сезона «Битвы экстрасенсов», а также широко обсуждаемыми в Сети являются Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобаева и Надежда Шевченко. Телезрители уверенны, именно один из этой четверки станет обладателем хрустальной руки.


Надежда Шевченко в 12 лет пережила клиническую смерть - девочка случайно упала на палубе судна, и сверху на нее упал мешок с песком. Именно этот случай послужил началом ее экстрасенсорного пути. Надежда утверждает, что видит «мертвые души», которые бродят среди живых. Дария Воскобаева также является лидером 17 сезона «Битвы экстрасенсов» и отстаивает честь ковена Бантеевой. По словам Дарии, она знает секреты тайной боевой магии и способна завладеть чужими экстрасенсорными способностями, лишая жертву.



Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в популярном шоу. Свами Даши - мастер восточных практик, а также считает себя учеником индийского мистика Ошо. Экстрасенс прекрасно видит человека изнутри, видит его духовную и физическую силу. Журналисты до сих пор гадают, как в действительности зовут Свами Даши. По некоторым данным, его настоящее имя Петр Смирнов. Молодая участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, знакомая по 14 и 16 сезонам шоу, решила испытать свои силы и в 17 сезоне. Мэрилин утверждает, что когда-то давно обнаружила старинные книги своей колдуньи-прабабки, и на одном из магических сеансов явилась ее душа. Именно прабабушка дала Керро веру в экстрасенсорные способности.



Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в популярном шоу. Безусловно, и Дария Воскобаева, и Надежда Шевченко, а также Мэрилин Керро и Свами Даши являются сильнейшими участниками 17 сезона «Битвы экстрасенсов». Однако главный приз один, и телезрители уверены, что он достанется кому-то из этой четверки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%