Авторизация
 
  • 12:27 – Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об отпуске за счет работодателей 
  • 12:26 – Toyota C-HR 2018 возглавит новую линейку кроссоверов бренда 
  • 12:03 – Капли в нос могут вызывать зависимость – врачи 
  • 12:02 – Топ-Жыр: Porsche создал свою первую супер-яхту за 17 миллионов долларов 


Студия Квартал 95 и ICTV представляют новый сериал «Пацики»


Сериал «Пацики» с 28 ноября на канале ICTV
фото: пресс-служба канала ICTV



28 ноября на телеканале ICTV и на нашем сайте TV.UA стартует долгожданная премьера гоп-комедии Пацики производства студии Квартал 95 – история шестерых ребят, которые решают покорить столицу и «выбиться в свет».



Сериал основан на «почти реальных событиях»: «пацики» действительно существуют и хорошо знакомы зрителям как комедийная команда «Заинька».

«Многие думают, что сериал «Пацики» – это только гопники, пацаны и семки. На самом деле это также сериал о дружбе. Есть дружба, любовь и правильное принятие решения – три главных тезиса нашего кино», – комментирует Руслан Ханумак.

По сюжету, жизнь шестерых пациков из Запорожья переворачивается с ног на голову после «грандиозного», по их мнению, фурора на YouTube – их программа набирает «аж» 312 просмотров. После этого ребята решают покорить столицу, прорваться в шоу-бизнес и навсегда уехать из захолустья, в котором выросли.



«В нашем сериале есть элементы и комедии, и драмы, есть жизненные ситуации – любовь, дружба, переживания, – говорит режиссер «Пациков» Денис Тарасов. – У нас комедия ситуаций, в которые попадают пацаны, и вообще всего, что с ними происходит. Мне кажется, в этих персонажах каждый человек увидит себя. Потому что это простые люди, простые парни, которые пытаются добиться чего-то в жизни. Ведь каждый из нас стремится к тому, чтобы вырваться из обыденности, из тех оков, которыми нас иногда сковывает жизнь».

В сериале снялась «Заинька» в полном составе: Руслан Ханумак («Русик»), Виталий Гончаренко («Витос»), Виктор Иваницкий («Виц»), Андрей Коляда («Коляда»), Дмитрий Ковалев («Коваль»), Андрей Зрожевский («Андрюха»), Эльдар Кабиров («Изольда»).

Смотрите сериал Пацики с 28 ноября в 21:30 на канале ICTV и после эфира на нашем сайте TV.UA.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%