Авторизация
 
  • 16:35 – Ураган "Мария" привел к страшным разрушениям на Доминикане 
  • 16:33 – Павел Дуров угодил в громкий скандал из-за бывшего коллеги 
  • 16:32 – Стало известно, на сколько повысят пенсии по старости в 2018 году 
  • 16:26 – В Воронеже мужчина убил соседа из-за потопа в подвале 


Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий о причине развода, Ольга уехала из страны


Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - последние новости. Дмитрий Тарасов назвал настоящую причину развода, а Ольга тем временем покинула Россию.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - пара рассталась. Члены команды Дом-2 говорят о том, что это вовсе не пиар, «тарабузики» действительно больше не вместе.

Тарасов выложил в своем Инстаграм снимок, на котором изображен с дочкой Ангелиной от первого брака с Оксаной Пономаренко. Ходят слухи, что именно Ольга тогда, пять лет назад оказалась той самой причиной его разлада и бракоразводного процесса с первой супругой, которая прошла с ним «огонь и воду».


У каждого своя есть цель, одна из них семья, да чтоб была, как цитадель, как мощная броня. Чтоб каждый день, среди родных с начала до конца, очаг был теплым, вечер тих и в унисон сердца. И радость жизни - детский смех, Для нас - души рассвет, Ведь дети это наш успех И для семьи - блаженный свет ! #мысливслух#дочка

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 10 2016 в 7:37 PST




Снимок с дочкой очень трогательно подписан. Это навело поклонников на мысль о том, что причиной его развода с Ольгой Бузовой стало именно отсутствие детей. Ведь у пары нет совместных детей, есть только две совместные собаки.



Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - ведущая Дом-2 тем временем решила уехать из страны, чтобы отвлечься и отдохнуть. И сделать это она решила в компании своей подруги. Ольга отправилась в Испанию, где отлично проводит свое время. Правда, грусть все равно сквозит в Инстаграм Бузовой, выкладывающей в сеть слезливые посты.


Как же сложно говорить, когда есть, что сказать! Доброй ночи, и мирного неба над головой

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 10 2016 в 4:23 PST




Гуляю.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 10 2016 в 7:05 PST




Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 9 2016 в 11:48 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%