Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


«Мажор» 2 сезон 14 ноября: Павел Прилучный предстанет в новом образе, Вера Брежнева в главной роли


«Мажор» 2 сезон 14 ноября: Павел Прилучный предстанет в новом образе, Вера Брежнева в главной роли. В понедельник, 14 ноября, на Первом канале стартует премьера продолжения популярного сериала «Мажор». По словам режиссера ленты, 2 сезон «Мажора» станет более захватывающим, чем первый сезон. Жители России, а также за рубежом с нетерпением ожидают продолжения горячо полюбившегося сериала. «Мажор» оказался настолько успешным, что его выкупил американский видеосервис. За рубежом сериал «Мажор» 2 сезон будет транслироваться с субтитрами.

«Мажор» 2 сезон 14 ноября: Павел Прилучный предстанет в новом образе, Вера Брежнева в главной роли. Первый сезон сериала снимался в столице Украины городе Киеве. События 2 сезона разворачиваются зимой в Северной столице России - Санкт-Петербурге. Главный герой сериала Игорь Соколовский предстанет в новом образе - это уже не тот избалованный парень, а повзрослевший мужчина, который собирается отомстить за убийство своих родителей. Во втором сезоне «мажор» выйдет из СИЗО и продолжит дело отца - управление бизнесом.


В продолжении сериала также не обойдется и без любовных интриг. После того, как Игорь освободится из СИЗО Вика сообщит ему, что Даня сделал ей предложение. Ревность к бывшей девушке будет мучить Игоря, однако в его жизни появится новая девушка - Екатерина. Спустя некоторое время Вика отменит запланированную свадьбу с Даней, а Игорю придется сделать нелегкий выбор - Вика или Катя.


«Мажор» 2 сезон 14 ноября: Павел Прилучный предстанет в новом образе, Вера Брежнева в главной роли. Неожиданным сюрпризом для фанатов сериала станет появление известный певицы Веры Брежневой, которая сыграет одну из главных ролей. Певица сыграет саму себя. Брежневой предстоит сыграть драматический образ. По словам Прилучного, ей это удалось, и он остался доволен работой с Брежневой. Главный режиссер сериала «Мажор» отметил, что до самого финала 2 сезона зрители будут в напряжении.


«Мажор» 2 сезон 14 ноября: Павел Прилучный предстанет в новом образе, Вера Брежнева в главной роли:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%