Авторизация
 
  • 22:04 – «Арсенал» выиграл Кубок Англии 
  • 22:04 – Семак предпочел «Уфу» «Зениту» 
  • 21:54 – Гороскоп на 28 мая 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:54 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


«Очень смело!»: беременная Ксения Собчак снялась абсолютно голой для обложки журнала


Известная светская львица Ксения Собчак, вокруг беременности которой не утихают разговоры и слухи уже на протяжении последних месяцев, сегодня как никогда шокировала пользователей соцсетей. Она снялась в довольно откровенной фотосессии для обложки модного журнала, выдержав лучшие традиции подобной съемки Деми Мур.

Фотография полностью обнаженной будущей матери появится на обложке журнала Tatler (декабрьский выпуск). Фото подписано очень просто: «Ксения Собчак любит и ждет», а анонс материала обещает интригующее интервью: Ксения рассказала то, о чем всегда молчала.

Фото будущей обложки журнала, размещенное на страничке Tatler в Instagram вызвало бурю комментариев в адрес телеведущей. Одна половина восхитилась смелостью Ксении, они считают тело беременной женщины потрясающим, поэтому были в полном восторге от фото. Многие отметили, что девушка стала очень красивой и нежной. Другая половина комментаторов подвергла ее поступок жесткой критике. По их словам, женщины в ее положении не могут вести себя столь непристойно.



В ответ своим хейтерам Собчак разместила на своей страничке «источник вдохновения»: толстого мужчину в позе беременной женщины. Она выразила благодарность редакции Tatler за отсутствие корпоративных предрассудков.


https://www.instagram.com/p/BMoeJAAjA2i/

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 10 2016 в 6:05 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%