Авторизация
 
  • 13:42 – Мединский: Авторов памятника Калашникову подвёл интернет 
  • 13:41 – Космического робота Федора ученые учат общению 
  • 13:41 – Нетрезвая женщина за рулем автомобиля покусала полицейского под Вологдой 
  • 13:40 – Во Всеволожске разыскивают мать трёхлетнего мальчика 


В женщинах Трамп разбирается: Меланья Трамп — самая сексуальная Первая леди


В Соединённых Штатах Америки прошли долгожданные выборы президента, и лидировал Дональд Трамп. Вместе с новым правителем жители страны получили и новую Первую леди. Ею стала третья супруга Трампа 46-летняя красавица – Меланья Трамп. Опишем подробности из жизни шикарной модели.



Меланья Кнаусс родом из Югославии, образование высшее: архитектура и дизайн. Карьера дизайнера не заинтересовала девушку, в возрасте 17 лет она попробовала модельный бизнес, и её затянуло. Она украшала обложки самых брендовых журналов. Лучшие дизайнеры в Мире приглашали юную диву на свои показы. Но после шикарной свадебной церемонии с Трампом фотомодель бросила это дело и в корне поменяла свой имидж. А через один год молодая жена родила ему сына, у Мелании это первенец.

Свадьба была роскошной, на невесте было платье стоимостью в 200 тысяч долларов и весом примерно 20 килограмм. В элитных кругах жителей США такое транжирство считается дурным тоном. Сейчас у мисс бикини свой ювелирный бизнес. В средствах массовой информации прозвали супругу нового президента – самой сексуальной Первой леди США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%