Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь


Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь. После того, как миллиардер Дональд трамп победил на выборах в США, интерес к его семье вырос многократно. Особенно людей со всего мира интересуют его женщины. Трамп был женат трижды, в результате чего у него шесть детей, из которых две дочери. Старшую дочь зовут Иванка.

Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь. Иванка Трамп родилась в 1971 году 30 октября, так что недавно молодая женщина отметила свое 35-летие. К этому возрасту дочь миллиардера сделала прекрасную себе карьеру, которая начиналась с модельного бизнеса. Отметим, что мама Иванки была чешской моделью, имя которой Ивана. В 1997 году Иванка успешно начала работать фотомоделью и попала на обложку журнала. Однако через несколько лет карьера модели девушке стала неинтересной.

Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь. Получив хорошее экономическое образование, Иванка начинает карьеру по своему профилю, дополнительно увлекаясь писательством. Сначала дочь Трампа добивается больших успехов в компании Forrest City. Затем она переходит в крупный холдинг по производству бриллиантов Dynamic Diamond Corp, после чего и сама открывает компанию по производству ювелирных украшений, которое носит название Ivanka Trump Collection. Также Иванка очень активно ведет в своей стране публичную деятельность - девушка часто ведет всевозможные ток-шоу и участвует в реалити-шоу. А в 2009 году дочь миллиардера издает книгу The Trump Card: Playing to Win in Work and Life (несколько месяцев значилась в списке бестселлеров деловой литературы).

Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь. В 2009 году Иванка выходит замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. Кушнер очень богат и становится хорошей «партией» для дочери миллиардера. За семь лет счастливой супружеской жизни у пары рождается трое детей- два мальчика и девочка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%