Авторизация
 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 


Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости


Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Наряду с выборами президента США россиян интересует еще одна новость – когда родит известная телеведущая Ксения Собчак? С 1 ноября она стабильно раз в сутки пару раз «рожает», в сети даже появилось имя и пол ребенка – дочка Анна. Ксения со своим супругом так устали от слухов и сплетен, что посвятили в Instagram пост для тех, кто читает желтую прессу.

Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Особенно удивил своих подписчиков Максим – всегда отличающийся спокойствием, он не выдержал и поместил шуточно-гневный пост в социальной сети. Будущий папа сообщил, что ребенок уже родился, и назвали дочь Анной в честь Олега.


Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждём, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!!!

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 9 2016 в 6:02 PST




Но Инстаграм сообщение Виторгана почему-то удалил, и актеру пришлось опубликовать его еще раз, теперь уже с пояснениями. Стоит отметить, что не все поняли юмор Максима и отметили, что такими вещами не шутят. Но, по всей видимости, вопросы о родах очень сильно утомили будущих родителей.


Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 8 2016 в 11:47 PST




Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Сама Ксения также поспешила уверить поклонников – животик на месте. Она пожаловалась, что пока была в бассейне, на телефон поступило 104 звонка, и посоветовала друзьям не читать желтую прессу.


Позанималась аквааэробикой в любимом @worldclass_zhukovka ,попарилась в сауне,пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу :))))

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 9 2016 в 4:20 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%