Авторизация
 
  • 09:18 – В России Daewoo Matiz стал лидером на вторичном рынке малолитражных авто 
  • 09:18 – Бесстыжие любовники занялись сексом прямо на глазах посетителей в банке 
  • 09:16 – Nokia 3310: «Легенда» вернулась, но стала неузнаваема 
  • 09:16 – LIVE: Визит Путина в Кыргызстан 


Дональд Трамп: главные предвыборные обещания

Дональд Трамп: главные предвыборные обещания

Дональд Трамп: главные предвыборные обещания. Выборы президента в США завершились убедительной победой Дональда Трампа. Для многих эта победа не была неожиданной, однако абсолютное большинство людей в мире по-прежнему не могут прийти в себя. Они настолько были уверенны, что победа в руках у Хиллари Клинтон, что даже и не вникали в предвыборную программу Трампа. Кто же он такой, 45-й президент Соединенных Штатов и что он обещал гражданам своей страны?

Нормализовать отношения с Россией. Трамп обещал, что если ему удастся победить на выборах, он выстроит с Россией хорошие дипломатические отношения, а президента Путина Трамп часто называл своим другом. Трамп заявил, что сотрудничество с Москвой, в частности, необходимо для борьбы с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), а также для урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Для того, чтобы эта цель была достигнута, Трамп готов отказаться от повстанцев в Сирии, поддержки Украины и даже европейских членов НАТО. К слову, в дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке Трамп обвиняет Барака Обаму и Хиллари Клинтон. Владимир Путин же – «подлинный лидер», который руководит страной «по-настоящему».

Дональд Трамп: главные предвыборные обещания. Уничтожить исламский терроризм. Трамп собирается созвать международную конференцию, чтобы бороться с радикальным исламом. Дональд также собирается «обезглавить» Аль-Каиду( запрещена в России) и ликвидировать источники финансирования Хезболлы.

Оградить страну от нелегальных мигрантов. Трамп планирует провести радикальные изменения в иммиграционном законодательстве. Трамп обещал выдворить из страны все 11 миллионов «нелегалов» и половина из них будет депортирована в ближайшее время. Впрочем, самыми скандальными оказались заявления возвести стену с Мексикой и запретить въезд в Америку людей, исповедующих ислам.

Легализовать марихуану. По словам Трампа, марихуану нужно продавать и «извлекать их этого прибыль». Однако позже эти слова Дональд назовет шуткой.

Сохранить смертную казнь, а также право граждан на оружие .Смертная казнь не только будет сохранена, но и применена в отношении тех, кто убил полицейских. Тюрьмы будут приватизированы. А террористы будут допрашиваться особенно «жестко».

Открыть дорогу детям бедных в престижные школы. Любая американская семья получит возможность выбрать школу для своего ребенка.

Дональд Трамп: главные предвыборные обещания. Кроме этих обещаний, Дональд Трамп сообщил, что он разберется с коррупцией, а также ослабит власть СМИ, уменьшит налоги и в первые же дни на президентском кресле ликвидирует программу Obamacare ( программа здравоохранения).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров