Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Ольга Бузова показала поклонникам свою новую любовь - Тарасов в прошлом


Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова заинтриговала своих фанатов с первой фразы поста «Моя новая любовь». 9 ноября звезда Инстаграм выложила фотографию со своей любовью в соцсети.

На снимке была изображена ведущая в гордом одиночестве, но зато в розовом пуховичке. На заднем фоне фотографии висит черно-белый снимок с американской киноактрисой, певицей и секс-символом 1950-х годов Мэрилин Монро.

«Моя новая любовь - пуховик, хочу розового настроения и вам того же желаю! В эти серые холодные дни», - написала Ольга Бузова.

Подписчики звездной девушки прокомментировали пост:«Это новая любовь вместо Тарасова что ль?», «А что за антенна в ноге? Тарасов приделал, чтобы следить?», «Реклама одна», «Оленька, где ты все эти пуховики хранишь? В отдельной квартире? Или просто пиаришь!», «Вау, очень круто!», «Бузову хочется обнять и кормить, кормить, кормить», «Не разводитесь плиз, такая любовь была», «молодец, что не ведёшься на провокации. Я про вас только из СМИ узнала, типа, что за пара, что круче обсуждают, чем развод Джоли. Скоро эту тему забудут, как его выпендрёж с футболкой после хреновой игры с турками», «Выглядит счастливой, а в других группах очередной скандал в семье Бузовой, пятое, десятое. Мне интересно зачем сплетни разводить и что эти сплетни людям дают?»

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/11-2016/7_2.png?itok=WEdD3mZz[/img]



Моя новая любовьпуховик от @shi_trendy , хочу розового настроения и вам того же желаю ! В эти серые холодные дни

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149360-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%