Авторизация
 
  • 10:44 – Производственный табель календарь на 2018 год 
  • 10:32 – Дмитрия Шепелева осудили за использование в шоу бедных актеров 
  • 10:32 – В турецкой провинции Муш перевернулся пассажирский автобус, погибли шесть человек 
  • 10:16 – Смартфон Nokia 9 представят на выставке в Барселоне в феврале 


Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография


Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. Как только Дональд Трамп одержал победу на выборах 2016 в США, так сразу возник огромный интерес людей со всего мира к его биографии, семье и в частности, к нынешней жене. Сейчас республиканец Трамп женат на модели Мелании.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. Мелания родом из Словении и сейчас ей 46 лет. Девичья фамилия Меланьи - Кнаус. Женщина вначале сделала прекрасную модельную карьеру, а затем добилась еще больших успехов в дизайнерском деле. Меланья является идеальной супругой. Она во всем поддерживает своего супруга, занимается домом и детьми, а также продолжает находиться в прекрасной форме и оставаться очень красивой.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. Будучи еще совсем юной, Меланья интересовалась модой и дизайном, поэтому с выбором своей профессии определилась быстро. А прославиться ей помогли фотосессии эротического характера, причем славу они ей принесли очень быстро. Девушка успела поработать в таких европейских столицах моды как Париж и Милан, однако судьба ее привела в Нью-Йорк.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. В американской столице моды она и познакомилась со своим будущим супругом Трампом. Дональд не сразу добился ее расположения, однако его настойчивость привела пару к бурному роману, а впоследствии и к свадьбе. Через несколько лет, в 2006 году у Меланьи и Дональда родился сын.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%