Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Дональд Трамп новый президент США: Трамп победил на выборах-2016, реакция американцев на Трампа, что ждать России


Дональд Трамп новый президент США: Трамп победил на выборах-2016, реакция американцев на Трампа, что ждать России. Практически подошли к концу всеобщие выборы в США – свои голоса не отдали лишь несколько штатов, но один из кандидатов лидирует с большим отрывом. Ко всеобщему удивлению, это Дональд Трамп – он набрал от выборщиков 289 голосов вместо необходимых 270. Хилари Клинтон, которая в опросах опережала Трампа на 3-5%, набрала всего 215 голосов. Стоит отметить, что на стороне Клинтон были Барак Обама и многие звезды Голливуда.

Дональд Трамп новый президент США: Трамп победил на выборах-2016, реакция американцев на Трампа, что ждать России. Несмотря на то, что Трамп одержал победу с таким перевесом, большинство американцев не рады его победе. Это неудивительно, ведь кандидаты шли «ноздря в ноздрю», и те, кто голосовал за Клинтон и демократов, сейчас не готовы принять победу республиканской партии.


Still plenty of time to #VOTE #TrumpTrain! Lets WIN! #Election2016 #ElectionNight #USA #TrumpPence16

Видео опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump) Ноя 8 2016 в 3:17 PST



В Лос-Анджелесе и Окленде развернулись массовые протесты- сторонники Клинтон скандируют «Трамп не наш президент» и поджигают мусорные баки. В твиттере самой главной шуткой стало фото с результатом выборов и чемоданом – американцы, голосовавшие за Клинтон, собираются переезжать в Канаду.




Дональд Трамп новый президент США: Трамп победил на выборах-2016, реакция американцев на Трампа, что ждать России. Россияне настроены положительно по отношению к новому президенту США, ведь он неоднократно заявлял о дружбе с Россией. Многие надеются, что приход Трампа к власти означает начало новой вехи отношений между РФ и США. Но говорить об этом пока рано, считают политологи.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%