Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


Трамп и Россия прогнозы: что предпримет новоиспеченный президент в отношениях с Россией


Трамп и Россия прогнозы: если яростная ненавистница России Хиллари Клинтон, проигравшая президентские выборы в США, готова была продолжить жесткую политику в отношении нашего государства, то победивший в выборах республиканец Дональд Трамп более терпимо относится к Владимиру Путину и его государству. Более того, он считает, что дружба Америки с Россией обоюдно выгодна.

Однако существуют взгляды американского народа, которые тревожить практически невозможно и эти взгляды направлены в сторону России, которую не любят за океаном. Сумеет ли новый президент США отстоять свою позицию, не «наплевать» на собственные обещания и выстроить несколько иной стиль общения с Россией?

Во время предвыборных дебатов несложно было заметить, что Трамп импульсивен, непредсказуем, его высказывания сложно предугадать и порой они настолько были противоречивыми, что полностью отрицали ранее озвученные суждения. Если он говорил: «Не вижу ничего плохого в том, чтобы поддерживать теплые отношения с Россией после всей той глупости, которая уже была», то чуть позже сам себе парировал: «Я не люблю Путина, я его не ненавижу», «Может быть у нас будут хороший отношения. А может быть ужасные отношения. Может быть, они окажутся средними».

Трамп и Россия прогнозы. В своей первой речи победителя голосования в США Трамп заявил: «Нам нужно вернуть не только величие нашей стране, но строить отношения с другими государствами на дружественной основе, а не на спорах и конфликтах». Опять же это всё голословные речи, которые никакой общей составляющей с реальной действительностью могут и не иметь.

Как же будут развиваться отношения Дональда Трампа как лидера Америки и главы России Владимира Путина? Не успел Трамп почувствовать вкус победы, в массы полились новые возгласы из уст соратников республиканца. Так, новый вице-президент США Майк Пенс отметил: «Мелкий, склонный к нападению на слабых лидер России диктует США все условия вплоть до того, что США как величайшее государство выходит из процесса переговоров о перемирии в Сирии. А в это время Путин размещает систему ПВО в Сирии. Мы в этой ситуации обязаны вмешаться в качестве сильнейшей и решительной стороны, представляющей лидера нашего государства».

Получается, что никаких резких рывков Трамп ни в отношении Сирии, ни в отношении Крыма, санкций или той же Украины предпринимать пока не будет. Да, о снятии санкций он подумает. Но опять же зачем это делать сразу, если в Европе это могут сделать раньше (особенно в преддверии выборов в Германии и Франции) и тогда Трамп сохранит собственное лицо у себя на родине.

Трамп и Россия прогнозы. Что касается взаимоотношений Трампа и Путина, то шанс наладить их хотя постепенно и в одном ключе, конечно же есть. И он неизмеримо больше, нежели бы победа досталась Хиллари Клинтон. И если для нашей страны победа Трампа оказалась довольно обыденной вестью, то для Украины это оказалось ударом, под который поставлены новые поставки оружия, ведь новый президент не хочет и не намерен «кормить новых европейцев».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%