Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


В Московской области могут ужесточить законодательство за жестокое обращение с животными


В Московской области принялись за решение вопроса об ужесточении законодательства о жестоком обращении с животными. Депутаты Московской областной думы вынесли данный вопрос на ближайшие рабочие заседания. Инициатива рассмотреть данный вопрос возникла после того, как в Хабаровске произошел резонансный случай жестокого обращения с животными.
В планах столичных чиновников – законодательное решение проблемы на региональном уровне. Пока никакой конкретики нет, но депутаты рассмотрят вопрос ужесточения законодательства. Речь идет о назначении преступникам, издевавшихся над животными, реального срока. Кроме того, депутаты могут принять решение снизить возраст уголовной ответственности до четырнадцати лет.




В комитете Мособлдумы по агрополитике и потребрынка заявили, что депутаты комитета солидарны с зоозащитниками и общественными активистами, которые требуют от властей справедливого наказания для живодерок из Хабаровска.

Нынешняя законодательная система предусматривает условное наказание. Согласно ему, преступники, поиздевавшиеся над не менее чем пятнадцатью животными особями, скорее всего, получат условные сроки и штрафы или общественные работы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%