Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


«Развод это очередной пиар, главная цель достигнута, рейтинг поднят»: У Ольги Бузовой кольцо на месте

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/11-2016/200.png?itok=L7FHS5ve[/img]

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с подписчиками соцсети Инстаграм отличной новостью. Во вторник, 8 ноября девушка опубликовала пост с видео о благотворительности.

«Хочу сказать спасибо «Mercifynow» за то, что помогает менять мир к лучшему и делать добрые дела! Я с вами!» - прокомментировала Бузова видео-обращение. В нем звезда сказала, что приложение «Mercify», которое поддерживает благотворительные фонды и объединяет активных людей по всему миру, появилось в России. С его помощью каждый человек сможет сделать этот мир лучше. Ведущая сообщила, что создает благотворительный аукцион. Победитель этого аукциона поедет на площадку проекта «Дом-2». Ольга выберет благотворительный фонд, куда будут перечислены все собранные деньги. Девушка призвала поклонников сделать этот мир добрее и отправила всем воздушный поцелуй.

Но подписчиков мало волновало приложение, им бы снова пообсуждать про расставание Бузовой и Тарасова. Внимательные пользователи Инстграм заметили, что кольцо у Оли на месте. Они засомневались в разрыве супругов Димы и Ольги: «Кольцо всегда на месте так, что развод это очередной пиар... Они все это читают и ржут над своими подписчиками... и главная цель достигнута, рейтинг поднят, вся страна только о них говорит и для них не важно какой ценой», «Все пучком будет! Лучше сейчас это увидеть и разглядеть в человеке говняшку, чем поздно! И вообще будет так, как она сама решит... и как для них лучше… Поэтому мы сторонние зрители и не нам судить», «Поздно грехи-то замаливать! Надо было раньше головой думать, когда мужика из семьи тащила. Хотя, не спорю, поступок хороший», «Скоро они помирятся... Видимо у них с Бородиной один пиарщик, и фантазии совсем нет... Только у Бородиной прокатило, ведь там ребенок и страстей побольше, а тут, что-то не очень . Может потому что повтор всегда не интересно смотреть... Знаешь итог».


«Развод это очередной пиар, главная цель достигнута, рейтинг поднят»: У Ольги Бузовой кольцо на месте



Хочу сказать спасибо @MERCIFYNOW за то, что помогает менять МИР к лучшему и делать добрые дела! Я с вами!

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%