Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Дмитрий Медведев: «Санкционная гонка ни к чему хорошему не приведет»


Дмитрий Медведев: «Санкционная гонка ни к чему хорошему не приведет»

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что РФ не собирается принимать ответный пакет санкций против США и ЕС. По словам главы правительства, санкции не приносят никакой пользы. Премьер-министр также отметил, что в истории России и Советского Союза было множество моментов, когда Запад вводил похожие санкции. При этом, по словам премьера, эти санкции никогда ни к чему не приводили. А причина тому – страна всегда идет по собственному курсу развития.
О реакции России на западный пакет санкций Медведев рассказал в интервью одному из израильских телеканалов. Глава российского правительства решительно заявил, что хоть многие и говорят об ответных санкциях со стороны России, Москва не намеревается их вводить. «Санкции – это всегда плохо», — считает премьер. Он уверен, что обмен санкционными пакетами точно ни к чему хорошему не приведет.




Дмитрий Анатолиевич также рассказал: Кремль уже ввел определенные ответные меры в отношении США и стран Европейского Союза. По его словам, Россия запретила ввозить на территорию своей страны некоторые продукты западного производства. Этого, как утверждает Медведев, вполне достаточно. Дальнейшая «санкционная гонка», по его мнению, ни к чему хорошему не приведет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%