Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Алексей Пушков считает, что Обама должен признать ошибкой вмешательство в Сирию и Украину


Алексей Пушков прокомментировал двухсторонние отношения России и Соединенных Штатов после провокационного заявления Барака Обамы об «опасных инстинктах». По словам политика, лидер США сам признал свою ошибку, заявив о вмешательстве США в дела других стран.
Пушков официально обратился к американскому правительству через СМИ с призывом признать допущенные ошибки в международной политике. В частности, речь идет о сирийском и украинском конфликтах. По словам Алексея Пушкова, Штаты вмешались в развитие событие на этих фронтах, и теперь весь мир страдает от допущенных ошибок.




Напомним, ранее Обама заявил о том, что приоритетной для США должна быть политика невмешательства. По его словам, Штаты допустили ошибку, когда вмешались в политику Ливии и Ирака. Пушков же считает, что американские власти должны публично признать свою ошибку в политике на Украине и в САР. Об этом член Совфеда написал в своем официальном Твиттере.

Стоит отметить, что ранее кандидат в американские президенты Дональд Трамп пообещал отказаться от любого международного вмешательства Штатов в случае своего избрания. При этом политик заявил, что США не будут вмешиваться в любые конфликты, если только того не потребует ситуация – вопрос государственной безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%