Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


СМИ: Путин тайно встретился с Януковичем в Волгограде


СМИ сообщили о проведении тайной встречи между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Поводом для этой тайной встречи, по данным журналистов, стала информация прессы о некоем Поле Манафорте, который ранее был советником экс-президента Украины.
Сообщается, что тайная встреча Путина и Януковича могла пройти в российском Волгограде. Напомним, что СМИ сообщили о 12,7 млн. долларов, которые Манафорт мог получить от украинского правительства в личное распоряжение. Как только информация об этом была предана огласке, встреча бывшего лидера Украины и нынешнего руководителя России состоялась.




Манафорт известен не только работой в Украине, в команде экс-президента Януковича, но и по своей работе в штабе Дональда Трампа. Политический эксперт возглавлял предвыборный штаб американского олигарха. Его имя фигурирует в деле о коррупции Януковича и его правительства. Примечательно, что вскоре Пол покинул штаб Дональда Трампа.

Издание Newsweek сообщает: Путин обеспокоен всплывшей информацией. На встрече с Януковичем российский президент якобы пытался получить уточненную информацию. Виктор Янукович якобы отрицал факт передаче Манафорту денег. При этом издание отмечает, что российский президент не поверил словам бывшего украинского лидера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%