Авторизация
 
  • 06:54 – Учёные обнаружили в космосе ещё одну Вселенную 
  • 06:54 – СМИ: Джигарханяна госпитализировали из-за проблем с артериальным давлением 
  • 06:44 – Женщине с психическим расстройством выдали права — возбуждено дело 
  • 06:21 – Какой знак Зодиака станет для вас музой и поможет разбогатеть 


Объявились последователи «моды на убийства»: живодерки из Хабаровска обзавелись поклонниками


Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Хабаровский край и окрестные регионы все еще «кипят» от возмущения и праведного гнева: на днях жители Благовещенска вышли на пикет в поддержку прав животных. Неравнодушные вышли на улицы города, призывая власти законодательно ужесточить наказание за истязание животных. Горожане держали в руках агитационные плакаты и домашних животных.

Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Поводом к митингу стали нечеловеческие деяния двух несовершеннолетних девушек из Хабаровска, которые брали животных из приютов «в добрые руки», а потом всячески пытали их и убивали. Содеянное они снимали на видео и выкладывали в сеть. Вызвавшее серьезный общественный резонанс происшествие не оставило равнодушным никого в нашей стране: народ требует реальных сроков живодеркам. Между тем, известно, что власти ограничились лишь домашним арестом для одной из них.



Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Самое страшное, что у двух живодерок появились последователи. В одном из подвалов Хабаровска были найдены изувеченные котята. После осмотра у ветеринара волонтеры услышали страшные слова: выяснилось, что глазки котятам кто-то вырезал, а животных оставили умирать. Весть об этом вопиющем случае уже разошлась по соцсетям и СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%