Авторизация
 
  • 12:27 – Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об отпуске за счет работодателей 
  • 12:26 – Toyota C-HR 2018 возглавит новую линейку кроссоверов бренда 
  • 12:03 – Капли в нос могут вызывать зависимость – врачи 
  • 12:02 – Топ-Жыр: Porsche создал свою первую супер-яхту за 17 миллионов долларов 


Youtube видео лучшее на сегодня: что думают о выборах в США москвичи и гости столицы


Youtube видео лучшее на сегодня: что думают о выборах в США москвичи и гости столицы. До выборов президента США остаются считанные дни. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон идут ногу в ногу и на сегодняшний день ни один американец не берется предсказать, кто же их них займет президентское кресло.В преддверие голосование издание RT попыталось понять, а что касаемо президентской гонки и её кандидатах думают москвичи и гости столицы.

Оказалось, что за выборами президента в России тоже внимательно следят, причем, как стар, так и млад. Россияне знают, что 8 ноября в Америки состоятся выборы. Однако касаемо кандидатов на должность президента голоса разделились. Некоторым не нравится ни один кандидат. « Один слишком старый, у другой поехала крыша», - говорит одна их опрошенных женщин. Поэтому им все равно, кто будет следующим президентом США.



Youtube видео лучшее на сегодня: что думают о выборах в США москвичи и гости столицы. Молодой человек заявил, что ему нравится Дональд Трамп. А на вопрос почему, ответил, что ему импонирует его прическа. Другой москвич говорит, что он тоже за Трампа. « Он за нас, - продолжает россиянин, - а Клинтон против нас».


Фото опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump) Окт 1 2016 в 11:49 PDT




Некоторые болеют за Клинтон. С Хиллари, по их словам, российские политики только окрепнут. «Чем сильнее соперник, тем интереснее борьба».


Фото опубликовано Hillary Clinton (@hillaryclinton) Окт 19 2016 в 7:37 PDT




Youtube видео лучшее на сегодня: что думают о выборах в США москвичи и гости столицы. Другие же молодые люди признались, что за выборами в Америке они не следят. «Мы любим Владимира Путина и нам все равно, кто будет в Америке».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%