Авторизация
 
  • 13:42 – Мединский: Авторов памятника Калашникову подвёл интернет 
  • 13:41 – Космического робота Федора ученые учат общению 
  • 13:41 – Нетрезвая женщина за рулем автомобиля покусала полицейского под Вологдой 
  • 13:40 – Во Всеволожске разыскивают мать трёхлетнего мальчика 


В Украине запретили еще один российский сериал


Госкино
фото: mediasat.info



Государственном агентство Украины по вопросам кино признало недействительным прокатное удостоверение, выданное на телесериал «Недотрога». Об этом свидетельствует пост на странице Госкино в Фейсбуке.



«В связи с многочисленными жалобами граждан на трансляцию сериала «Недотрога» (производство РФ, режиссер — Алексей Праздников) и в соответствии со статьей 15−1 Закона Украины «О кинематографии», согласно которому запрещена трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащие популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, распространяется на фильмы, произведенные и/или впервые обнародованы (демонстрируемые) после 1 января 2014 года, Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию сериала «Недотрога», — сказано в посте.

Ранее Госкино запретило демонстрацию и распространение на территории Украины телесериала «Последний коп» с Гошей Куценко в главной роли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%