Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Путин и члены Совбеза обсудили введение «гуманитарных пауз» в Сирии


Сегодня, третьего ноября, президент РФ Владимир Путин провел экстренную встречу с членами Совбеза России. Такую информацию представителям прессы предоставил пресс-секретарь президентской администрации Д.Песков. По словам Пескова, Путин обсудил с членами Совбеза действующую ситуацию в Сирийской Республике, а также затронул тему социально-экономического положения внутри страны.
Что касается сирийского вопроса, то участники заседания в приоритет поставили обсуждение введения очередной так называемой «гуманитарной паузы». Завтра, четвертого ноября, на всех фронтах в Сирии, в частности, в Алеппо, будут открыты несколько гуманитарных коридоров, а боевые действия полностью или частично будут остановлены.




В Алеппо, который остается центром всей сирийской операции, будут открыты восемь таких коридоров. Шесть таких формирований будут действовать в интересах мирных сирийцев, а также благотворительных гуманитарных миссий, а еще два – для вооруженных радикалов. Всем террористами, которые ведут боевые действия в этом регионе, правительство САР предлагает сложить оружие и выйти через такие коридоры.

Напомним, ранее в Дамаске сообщили о необходимости введение таких «гуманитарных пауз». В Москве эту инициативу также поддержали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%