Авторизация
 
  • 00:26 – Ученые создали биологический суперконденсатор, получающий энергию из организма человека 
  • 00:26 – Самая большая в мире плавучая солнечная электростанция запущена в Китае 
  • 00:26 – Автогиганты Японии ставят на водородные автомобили 
  • 00:26 – Пентагон признал гибель более 100 мирных жителей во время мартовского авиаудара по Мосулу 


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий сообщил, что никогда не вернется к Ольге


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий сообщил, что никогда не вернется к Ольге. К сожалению, нужно признать тот факт, что слухи касаемо развода телеведущей «Дома 2» и её мужа футболиста Дмитрия Тарасова, подтверждаются. Молодые люди действительно разводятся. Они отписались друг от друга в Instagram , сняли обручальные кольца. Каждый из них переносит развод по-разному: Ольга плачет и публикует печальные посты, Дима тренируется и проводит время с друзьями.

Однако друзья пары не могут смириться с тем, что этот, казалось бы, крепкий союз так быстро распался. Бузова и Тарасов в браке вот уже 4 года. И все это время в отношениях Оли и Димы все было прекрасно. Ольга не раз прилюдно признавалась мужу в любви, называя его идеальным мужчиной. Дима также множество раз называл свою жену своим ангелом. Она действительно старалась во всем поддержать его: верила в его победы, была рядом, когда умер отец, ночевала в одной палате, когда Дмитрий оказался в больнице.


Сегодня прогулялись немного Не изменяю традиции - морожко у фонтана но теперь уже с любимым #моямой

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Сен 18 2016 в 11:52 PDT




#Repost @tarasovbuzova Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А. Моруа #ТараБузики #МояМой #TarasovBuzova

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Сен 9 2016 в 2:16 PDT




Но все перечеркнуто одним страшным словом: «РАЗВОД». Поклонники пары, надеясь, что Ольга и Дмитрий найдут в себе силы простить друг друга, запустили флешмоб: #димавернись. Но как бы не было сильно желание друзей помирить эту красивую пару, решать, как идти по этой жизни дальше, все равно Ольге и Дмитрию.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий сообщил, что никогда не вернется к Ольге. Всего на несколько минут в Instagram Тарасова появились слова: «Всем спасибо за поддержку, но я не вернусь…» Назад, кажется, пути нет. Хотя, жизнь – непредсказуема и преподносит порой довольно необычные подарки. Будем надеяться, что Оля и Дима вновь будут вместе радовать своих многочисленный поклонников.


Народ замутил флеш моб с хештегом #димавернись и получили такую ответку от Тарасова "спасибо всем за поддержку, но я не вернусь". Люди постарались, но все труды были напрасны. Тарасов выставлял пост всего лишь на несколько минут, а затем удалил его. #дом2островлюбви#поставьлайк#like4like#подписчики#дом2#фото#Бородина#бузова#борьбазамиллион#участникителепроектадом2#Москва#instacool#instagood#девочкитакиедевочки#холостяки#красота#улыбка#кафе#море#путешествие#дом2видео#Дом2новости

Фото опубликовано newostrovdom2 (@newostrovdom2) Ноя 2 2016 в 11:51 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%