Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Молодежка 4 сезон 12 серия смотреть онлайн от 03.11.16 сериал на СТС


Молодежка 4 сезон 12 серия смотреть онлайн от 03.11.16 сериал на СТС. Уже сегодня в эфир выйдет последняя перед выходными серия «Молодежки», которая проинформируют о нескольких важный событиях.

К примеру, телезрители узнают о том, как закончилась встреча отцов Кисляка и преступника, который в него стрелял. К сожалению, результаты её оказались печальными. Вероятно, отец преступника не чем не лучше, чем он сам. Сначала он предлагал прокурору деньги, а когда тот не согласился, решил действовать через адвоката, причем не чисто. Внезапно из компьютера следователя пропала запись, с помощью которой можно было доказать вину стрелявшего. Больше копий нет, они были только на ПК и флешке, которая тоже пропала.

Молодежка 4 сезон 12 серия смотреть онлайн от 03.11.16 сериал на СТС. Семья Бакиных, как и всегда, отличилось. Из-за этого «Медведи» на игре оказались без защитника. Он повредил спину, когда поднял чугунную ванну. Однако, это не помешало команде одержать очередную победу и продвинуться в таблице «Молодежки». Саша решился познакомить семью со своей новой девушкой, ну или просто другом, как уверяет сам Кастров. Тут хочется отметить, что в сериале складывается такое чувства, будто новая знакомая Саши ранее встречалась с его отцом, однако они оба делают вид, что не знают друг друга. Об этом говорили фанаты сериала, которым уже посчастливилось посмотреть новую серию.

Молодежка 4 сезон 12 серия смотреть онлайн от 03.11.16 сериал на СТС. Дела у Ольги и Антона продолжают ухудшаться. Девушка узнала от супруга, что это он ударил их отца. Напомним, мужчина является приемным отцом Оли и биологическим Антона. Мама парня не посчитала нужным сообщить ему о том, что беременна, когда они расстались.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%