Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


Самбурской говна хватает: Она ждет положительные отзывы о новом клипе

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/11-2016/0_4.png?itok=pZiqKdKF[/img]

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Настасья Самбурская спела о плохих мальчиках в новом клипе. Минувшей субботой, 29 октября звезда Инстаграм поделилась со своими подписчиками видеороликом.

««Плохие мальчики» клип готов! Ссылка на полное видео в описании страницы! Жду положительные отзывы. Плохих не жду, говна хватает. Не хотелось прикрываться баблом в кадре. Я, ванна и песня. Чтобы всё по-честному», - написала Самбурская.

Поклонники творчества Настасьи не стали критиковать певицу и прокомментировали клип в том ключе, в котором их и попросила комментировать она: «Угораю с твоего посыла. Сначала думала, что жестишь, сейчас стало очевидно, что стебешь, всех «несогласных», «Очень классное видео, у тебя хороший голос», «Здравствуйте. У нас возник спор: вы припев полностью сами исполняете или же слова «все, что мне надо, - останься» записаны не вашим голосом?», «Какой красивый и мощный голос», «Слова в песне крутые! Как и голос, кстати», «Ммм, мурашки по коже, в песне будто частичка твоей истории любви», «Круто, талантливо, красиво, умничка, спасибо!», «Супер песня и клип», «Мне понравилось. Сижу вот, на кухне винишко пью, грущу немного и пятый раз подряд включаю Настасьину песню», «Под винишко и вправду хочется её слушать. Спасибо за песню, Стась! Все у тебя получится», «Клип чудесный, аж мурашки по телу, мне очень нравится клип», «Песня супер и клип классный. Но непривычно тебя видеть в таком образе, после универа. Ведь всегда улыбаешься и смеешься, а тут такая песня грустная».


Самбурской говна хватает: Она ждет положительные отзывы о новом клипе



#плохиемальчики клип готов! Ссылка на полное видео в описании страницы! Жду положительные отзывы Плохих не жду, говна хватает) Не хотелось прикрываться баблом в кадре. Я, ванна и песня. Чтобы всё по-честному.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%