Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


Пуховики 2016: как выбрать самый модный и теплый пуховик


Пуховики 2016: как выбрать самый модный и теплый пуховик. Пуховик неотъемлемая часть зимнего женского гардероба. Из многообразия моделей и фасонов можно выбрать все, что душе угодно. Прошли времена, когда при слове пуховик, возникал образ бесформенной удлиненной куртки. Современные модели пуховиков, по части элегантности, с легкостью могут соревноваться с хорошей шубой. Но, если вопрос фасона для каждого индивидуален, то вопрос о качестве остается неизменным для любой модели.

Пуховики 2016: как выбрать самый модный и теплый пуховик. Как выбрать самый теплый пуховик, и на что стоит обратить особое внимание при покупке? Сперва нужно определиться с тем, для каких целей вы выбираете пуховик. Если планирует активно заниматься зимними видами спорта или часто кататься на коньках, обратите внимание на соотношение пуха и пера, указанное на ярлыке. Их процент должен быть не меньше 80/20, такая модель будет самой теплой.

Пуховики 2016: как выбрать самый модный и теплый пуховик. Для повседневной жизни достаточно наполнителя с процентом 70/30. Если зима выдалась теплой, то вы вполне комфортно будете чувствовать себя в пуховике с соотношением пуха и пера 60/40 или 50/50. На бирке обязательно должна быть надпись пух (down) и перо (feather). Если указано polyester, wool или cotton, то перед вами не пуховик, а синтетически утепленная куртка.

Пуховики 2016: как выбрать самый модный и теплый пуховик. Теперь необходимо определиться с моделью. Самой популярной моделью в этом сезоне является длина выше колен. Такая модель практична и не сковывает движений. Особо чувствительным к холодам барышням лучше выбрать удлиненную модель, в которой точно не страшны зимние морозы. Для активного отдыха лучше остановить свой выбор на укороченном варианте. Обратите внимание на манжеты и нижний край пуховика, они должны быть выполнены в виде резинки, что позволит удерживать тепло.

В уходе за пуховиком важно соблюдать несколько правил. При стирке обязательно соблюдать тепловой режим, указанный на бирке. Пуховик нельзя замачивать, режим стирки должен быть самым щадящим. Обязательно просушить изделие после стирки в хорошо проветриваемом помещении, ни в коем случае не на батарее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%