Авторизация
 
  • 08:08 – В Воронеже 19-летняя мать двоих детей пропала по дороге в магазин 
  • 08:08 – На Сахалине пресекли поставку 500 тонн мойвы с личинками паразитов 
  • 08:08 – Двух женщин сбил насмерть водитель иномарки в Бурятии 
  • 08:07 – Режиссёр "бондианы" переснимет "Пиноккио" 


Бузова и Тарасов разводятся 2016: «Тарабузики» разошлись, измена Димы с сестрой Ольги


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: «Тарабузики» разошлись. Ольга Бузова съехала с общей квартиры, где они жили с Дмитрием. Фанаты пары умоляют их помириться, а антипоклонники решили, что это просто новый пиар-ход.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. Распад брака комментируют участники телестройки. Так, Рустам Солнцев заявил, что всегда считал Тарасова «грубым и невоспитанным человеком». Он также отметил, что Дмитрий мог изменять супруге, но фактов этого не имеет.

Между тем, в сети всплыла старая история. Якобы, Тарасов изменил Бузовой с ее сестрой Анной. И случилось это еще накануне их свадьбы четыре года назад. Подтверждения этому факту нет, но многие уверены в вероятности сего факта.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - в сети ходят сплетни об измене Тарасова. Якобы, Бузова узнала о его изменах и съехала с квартиры. Причем разъехаться ее попросил сам Тарасов.



После объявления новости о расставании Ольга никак не прокомментировала многочисленный поток информации о разводе звездной пары. Она лишь опубликовала пост в Инстаграме, наполненный болью и грустью. По нему многое фолловеры поняли, что ведущая Дом-2 пока не желает говорить на эту тему. А вот Тарасов не скучает: он проводит время со своими друзьями. И даже снял обручальное кольцо, надев его на левую руку вместо правой.


#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 1 2016 в 8:15 PDT




Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Окт 31 2016 в 5:27 PDT




AD AUGUSTA PER ANGUSTА ( к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто поддержал меня #нос#теперьдышу

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Окт 31 2016 в 3:22 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%