Авторизация
 
  • 02:38 – Пышнотелая Екатерина Скулкина напугала поклонников сильно «истощавшим» видом 
  • 02:37 – После проекта Сергей Кучеров намерен заняться режиссерской деятельностью 
  • 02:37 – В центре Воронежа обнаружены три древних погребения 
  • 02:37 – Компактный кроссовер Dongfeng AX3 получит новый 125-сильный турбодвигатель 


Прогноз погоды на ноябрьские праздники в Москве: как пройдут длинные выходные


Прогноз погоды на ноябрьские праздники в Москве: чего ожидать москвичам. Впереди у россиян длинные выходные, а это значит, что вместо обычного уик-энда нас ожидают целых три праздничных дня и еще один – предпраздничный, согласно закону – укороченный. А это значит, что праздновать День народного единства можно начинать уже в четверг вечером. Так какая же погода ждет горожан в праздники? Ответ на этот вопрос синоптики уже знают.

Прогноз погоды на ноябрьские праздники в Москве: как пройдут длинные выходные. Согласно прогнозу погоды на первую неделю ноября, погода будет стоять не слишком холодная, но снежная: всю неделю специалисты прогнозируют небольшой снег на фоне легких заморозков – от -1-3 днем до -3-6 ночью. При этом ожидается гололедица на дорогах. Межсезонье опасно тем, что снег под ногами превращается в ледяную кашу и скрывает скользкие участки дороги. В такую погоду будьте предельно осторожны: высок риск травм.



Прогноз погоды на ноябрьские праздники в Москве: как пройдут длинные выходные. Сотрудники госавтоинспекции предупреждают как автолюбителей, так и пешеходов: на дорогах города нужно соблюдать осторожность. Владельцы авто уже спокойно могут менять летнюю резину на зимнюю, а пешеходы следить за движением на трассах города. В такую погоду процент дорожно-транспортных происшествий существенно повышается, будьте аккуратны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%