Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Андрей Денисов прокомментировал сотрудничество России и Китая на высшем политическом уровне


Россия и Китай продолжают тесное сотрудничество в различных сферах. Страны развивают партнерство и взаимоотношения в политике, экономике, науке и технике, культуре, спорте и прочих отраслях. О российско-китайских отношениях рассказал в своем интервью Андрей Денисов, являющийся российским послом в Китае.
Первым делом Денисов отметил, что, несмотря на скорое завершение календарного года, дипломаты двух стран даже и не думают о завершении рабочего года. До конца 2016 года Россия и Китай намерены выполнить огромную работу, провести ряд встреч и конференций, составить и закрепить важные договора.




Рассказал посол и о двухсторонних переговорах на высшем государственном уровне – уровне глав двух стран. По словам дипломата, президенты РФ и КНР планируют выдерживать намеченный ранее график встреч, и в правительстве и посольствах на это очень надеются. К текущему дню Владимир Путин и его китайский коллега встретились уже четыре раза в году, а всего запланированы пять встреч на календарный год.

Интересно, что финальная в этом году, пятая встреча государственных лидеров запланирована в Перу, где состоится важный саммит АТЭС. Кроме того, по словам Андрея Денисова, дипломаты двух стран уже составляют график встреч на следующий год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%