Авторизация
 
  • 16:15 – Эксперты рассказали, какой может быть цена на iPhone 8 
  • 16:15 – Американский сексолог назвал три продукта для поддержания мужской силы 
  • 16:15 – В «Ростелекоме» назвали размер инвестиций в проект биометрической платформы 
  • 16:15 – Фигурантам дела о "Белом легионе" продлевают следствие на 2-4 месяца 


В Санкт-Петербурге прошла «депрессивная демонстрация» активистов, высмеивающих пессимистические настрои общества


В Санкт-Петербурге сегодня, первого октября, местные активисты устроили «депрессивную демонстрацию», целью которой было продемонстрировать общественности главные проблемы современного российского государства и общества. Организаторами мероприятия стали члены творческой группы «Родина».
На демонстрации, в которой приняли участие всего несколько человек, можно было увидеть плакаты с сообщениями о «реальности», которая царит на сегодняшний день в России. Участники митинга в лаконичной форме попытались описать пороки общества, политики и государственного строя.




Участник акции Юрий рассказывает, что идея такого мероприятия пришла от праздника 1 мая. Главный его лозунг «Мир! Труд! Май!» был изменен в обратной форме, и выставлен на демонстрации. «Война! Безработица! Ноябрь!» — так звучит переработанный первомайский лозунг, который неофициально стал лозунгом «депрессивной демонстрации».

Активист также рассказывает, что для него целью участия стала идея высказать обществу его пессимистические настрои, ведь в СМИ таких идей попросту не покажут. Другая участница считает, что демонстрация – это возможность выразить иронию над всеми негативными мыслями, которые окружают здравомыслящего человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%