Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион


Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион. Первый сезон популярного телепроекта в рамках «Дома 2» - «Остров любви» подошел к концу. На протяжении двух месяцев за сердца 2 – х холостяков боролись 12 невест. Каждую неделю одна из девушек выбывала из борьбы, однако она не имела права покинуть остров, а должна была оставаться там до самого окончания проекта. И Иван Барзиков и Александр Задойнов нашли себе пару. Однако миллион рублей достался лишь одной из них.

Так, избранницей Ивана Барзикова стала Ирина Пинчук, а Александр Задойнов остановил свой выбор на Марине Мексике. Определяли победителя телезрители путем голосования, которое длилось неделю. Нужно отметить, что буквально с первых минут, пара Барзиков – Пинчук вырвалась вперед. На протяжении всего голосования они опережали своих конкурентов.





Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион. Ещё больше голосов пара получила после того, как в прямом эфире Ваня сделал Ире предложение. Телезрители поверили в чувства молодых людей и отдали свое предпочтение им. Они победили с отрывом в 17%. Официально итоги голосования будут подведены только 7 ноября в эфире программы «Дом 2».






Ура! Поздравте миллионеров! Скоро свадьба! @barzikov_official @pinchulli а мы тут с Серегами поздравляем @pinzar_sergei @exstravert

Видео опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Окт 31 2016 в 4:52 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%