Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Жуткое утро понедельника в Новороссии: обстрелы не утихают — разрушения ужасают, есть раненные


Жуткое утро понедельника в Новороссии заставило вздрогнуть практически всех жителей ДНР. Обстрелы начались с самого раннего утра. Это уже привело к значительным разрушениям и раненным. Не смотря на Минские соглашения, ситуация продолжает ухудшаться.

Новости Новороссии с самого утра приходят только ужасающие. Так, в ДНР зафиксировано разрушение множества домов и ранение мирного жителя. Силовики Киева за эти сутки 700 раз нарушили режим тишины. Из-за этого пострадал мужчина 1943 г.р. в поселке Ясное, который расположен под Докучаевском. Он получил осколочные ранения, притом как лица, так и височной области. В самом же городе обстрелы велись такие сумасшедшие, что ими были разрушены 22 дома. Эта информация была предоставлена лично Александром Качановым, главой городской администрации.

Такое состояние в Новороссии со вчерашнего вечера. Информация с силовых ведомств ДНР говорит о том, что началась стрельба ещё вчерашним вечером, около 18 часов. Только до полуночи киевские силовики выпустили 160 снарядов и мин. Подверглись обстрелам п.Александровка, п.Трудовские, расположенные на западе, территория промзоны под Ясиноватой, а также п.Озеряновка под Горловкой и с.Саханка (Новоазовский район).



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%