Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.10.2016)


Один за всех - выпуск от 30 октября
фото: пресс-служба канала СТБ



Журналисты проекта Один за всех наткнулись на сайте бесплатных объявлений на шокирующий крик о помощи – парализованный 19-летний Иван умолял помочь ему хоть чем-нибудь, потому что родная мать практически вычеркнула его из своей жизни…



Рано потеряв отца, Иван привык после школы батрачить на сельской лесопилке. Но когда парню было 17 лет, произошла трагедия – массивное бревно сорвалось с крючка и обрушилось ему прямо на шею. С переломом 5-го и 7-го позвонка Иван оказался парализованным практически полностью – чтобы написать объявление в интернете, он помогал своим пальцам набирать текст зубами…

После трагедии жизнь Ивана в одночасье превратилась в ад, но в эту трудную минуту мать не окружила его заботой. Более того – она даже не помогла сыну зарегистрироваться как инвалиду, чтобы получать пенсию. И поэтому у парня иной раз не хватает денег даже на кусок хлеба.



Вместо того, чтобы ухаживать за больным сыном, мать Ивана отправилась жить в Италию, оставив его на несовершеннолетнюю девушку и младшего брата, которому попросту наплевать на человека, который не может самостоятельно ни поесть, ни оправиться. Покинутый Иван прожил после травмы уже два года, однако до сих пор так и не прошел серьезного обследования…

В новом выпуске эксперты проекта Один за всех попытаются выяснить: почему вчерашний красавец и спортсмен, который строил большие планы на жизнь и собирался жениться, вынужден был просить о помощи у чужих людей? Кто все-таки помог Ивану пережить трагедию? Как в Италии живет мать парня, зная, что ее сын находится в столь бедственном положении? И самое главное — как можно помочь Ивану реабилитироваться?



Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 30 октября, в 21:15 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%