Авторизация
 
  • 15:54 – Том Харди сыграет Венома в сольном фильме 
  • 15:53 – Муж певицы Джамалы затеял бизнес в Украине: строится заведение в центре Киева 
  • 15:53 – Тверк, провокации и соблазнительные костюмы: премьера вызывающего клипа Алины Гросу "Хочу я баса" (ВИДЕО) 
  • 15:53 – "Океан Ельзи" презентовал новый романтический клип "Сонце" (ПРЕМЬЕРА, ВИДЕО) 


Проект Жить 1 канал: новый социальный проект призван помочь всем, кто оказался в беде


Проект Жить 1 канал: премьера новой песни Игоря Матвиенко, спетой 28 известными артистами, дала начало новому социальному проекту. «Жить» - это не только песня, это возможность в минуты отчаяния и пустоты найти в себе силы и продолжать жить дальше!

Композитор Игорь Матвиенко, как и все жители нашей страны, потрясенный год назад страшной катастрофой российского самолета в небе над Синаем, написал новую песню и посвятил ее всем, кто пережил страшную трагедию, потерял близких и смысл жизни. 28 известных артистов приняли участие в записи нового клипа. Среди них — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Хибла Герзмава, Александр Маршал, Владимир Крестовский, Ольга Кормухина и многие другие. Все они вложили в исполнение частичку своей души, свою историю, свою трагедию, свои воспоминания.

И все они вместе этой песней хотят сказать — не нужно опускать руки, даже после страшной трагедии нужно найти в себе силы и жить дальше. Даже инвалидное кресло — это не преграда для полноценной жизни. Ставшая известной всему миру после сочинской паралимпиады Юлия Самойлова, победитель проекта «Голос. Дети» Данил Плужников — доказательства этому.



Проект Жить 1 канал: Уже создав клип на эту песню, продюсерский центр Игоря Матвиенко решил на этом не останавливаться. Песня дала начало новому социальному проекту — жить.рф — там каждый может рассказать свою историю, поделиться своим опытом, создать свой клип на песню «Жить». Истории людей, которые нашли в себе силы не опустить рук, преодолеть трагедию и снова начать радоваться жизни — будут собраны на новом сайте. И они помогут другим людям взглянуть на мир по-новому и поверить, что жить стоит! «Если наш проект поможет преодолеть хоть какое-то препятствие, хоть какую-то боль — наша цель достигнута!» - говорит Игорь Матвиенко.

Проект Жить 1 канал: Все истории, размещенные в социальных сетях с хэштегом #жить — также будут попадать на сайт проекта. И любой человек может высказать свое предложение, как проекту развиваться дальше, чтобы главная его цель была выполнена.

Проект Жить 1 канал, смотреть видео песни и истории ее создания:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%