Авторизация
 
  • 02:54 – Александр Ревва выставил в Instagram фотографию в неопрятных туфлях 
  • 02:38 – Пышнотелая Екатерина Скулкина напугала поклонников сильно «истощавшим» видом 
  • 02:37 – После проекта Сергей Кучеров намерен заняться режиссерской деятельностью 
  • 02:37 – В центре Воронежа обнаружены три древних погребения 


Война по всем фронтам: Украина готовит новые войска - очередной бред украинских властей поражает


Украинское правительство часто поражает людей своими нововведениями. На этот раз, заявление насчет новой мобилизации интернет-троллей вызвало бурю эмоций у украинцев. Такого бреда не ожидал никто.

В начале 2015 года Министерство информационной политики в Украине пыталось проводить набор диванных интернет-троллей. Целью было противостоять информационной войне против России. По сообщению Турчинова, каждый пользователь интернета в Украине может внести вклад в так называемую информационную войну. Для этого всего лишь нужно вступить в ряды войск, получать задания и выполнять их. В прошлом году набор «солдат-троллей» не состоялся. Министерство информационной политики прозвали «Министерством правды», и благополучно забыли. В настоящее время Турчинов вновь пытается найти желающих для вступления в борьбу с «российской пропагандой».

В Украине ничего не поменялось – «Россия агрессор, она воюет по всем фронтам. Диктует свою политику и искажает правду». Вот Турчинов и решил повторить прошлогоднюю попытку. Он подписывает меморандум про взаимоотношении с «Международным информационным консорциумом «Бастион». Так же, как и в прошлом году, он приглашает всех желающих. Остается непонятным, как будет строится работа «бойцов», оплата предусмотрена, или все построено на общественных началах. Украина собирается противостоять «машине Кремля», а в головы украинцев будет вдалбливаться все старая песня – Путин виноват.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%