Авторизация
 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 
  • 07:09 – Виктория Дайнеко радует фанатов "постельными" снимками 
  • 07:09 – Отель Элеон - 2 сезон 8 серия (29 серия) 24.05.2017 смотреть онлайн 


Жить песня Матвиенко: клип, как создавалась песня, что за проект


Жить песня Матвиенко: клип, как создавалась песня, что за проект. В пятницу, 28 октября на Первом канале состоялась премьера песни, клипа и проекта «Жить». В совместной записи этого грандиозного проекта приняли участие самые популярные исполнители России: Григорий Лепс, Тимати, Полина Гагарина, Хибла Герзмава, Валерий Сюткин, Владимир Кристовский, Александр Маршал, Гарик Сукачев, победитель детского «Голоса» Даниил Плужников и другие.

За несколько часов в Youtube песня набрала почти 200 000 просмотров. Необычайно искренняя, трогательная песня, прекрасное исполнение затронули за живое слушателей. Песня сопровождается картинами различных современных трагедий, среди которых теракты авиакатастрофы, войны, наводнения, землетрясения, болезни. Все то, что обрывает такую бесценную, такую дорогую человеческую Жизнь.







Жить песня Матвиенко: клип, как создавалась песня, что за проект. Но наряду с трагедиями, в этом видеоклипе показаны взаимопомощь, дружба, рассвет, весна, счастье и Любовь: бесконечная, настоящая и всепоглощающая. Жить, что бы не происходило. Ценить каждую минуту. Ценить то, что дано и правильно этим распоряжаться.





Песня Игоря Матвиенко звучит как гимн Жизни и от этого она прекрасная и вдохновляющая. По словам самого композитора, эта песня для него не характерна. Однако он называет песню – исповедью. В ней простые слова и простая музыка, но Матвиенко важно было добиться, чтобы артисты не просто исполняли её, не играли, а смогли реально пережить те простые слова, которые они поют. Как поймут люди слово «жить»? Что вместе с этим словом передает исполнитель?







Жить песня Матвиенко: клип, как создавалась песня, что за проект. Также продюсерский центр Игоря Матвиенко запустил специальный сайт под названием жить.рф. На сайте любой желающий сможет присоединиться к звездам и рассказать свою историю, а также создать собственное видео на песню «Жить. Цель проекта – помочь людям, попавшим в сложные ситуации, дать им надежду. Человеку, который оказался в непростой ситуации, часто нужно разделить переживаемое, прожить ту боль и трагедию, которая разрывает его сердце.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%