Авторизация
 
  • 21:24 – СКА разгромил ЦСКА в «армейском» дерби 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 


Ящур в молочной продукции "Вимм-Билль-Данн". Бренды: Домик в деревне, Агуша


Ящур в молочной продукции "Вимм-Билль-Данн". Бренды: Домик в деревне, Агуша

Вирус ящура нашли в молочной продукции торговой марки «Вимм-Билль-Данн». Пользователи сети не обращают внимание, что такие марки, как «Домик в Деревне», «Агуша», «Имунелле», «Сыр ламбер», «Весёлый молочник», «Чудо»и «Кубанская буренка» могут быть заражены опасным вирусом ящура.

Данная продукция срочно изымается из продажи московских магазинов, а тех кто купил ее просят выбросит дабы не рисковать своим здоровьем. Уточняется, что заражена скорее всего продукция выпущенная в период с 1 по 19 октября.




В опасный список попали молоко, кефир, сыр и другие продукты торговой марки «Вимм-Билль-Данн». Вирус обнаружили с опозданием, данный вид молочки продавался в уже более трех недель.

Информацию об обнаружение ящура в партии молочной продукции вначале скрывали, Роспотребнадзор не стал сразу давать огласке сообщение об опасном вирусе.

Большинство россиян первыми услышали об этой ужасной новости после того, как информация стала распространятся в социальной сети ВКонтакте.

Вот, что написала на своей страничке девушка узнав о данном происшествии:

«Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли ящура, произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне, агуша, имунелле, сыр ламбер, весёлый молочник, чудо, кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора!» — говорится в сообщении Юлии Михайловой.

Вирус ящура причины и симптомы у человека


Те кто уже купил данную продукции могут без проблем ее вернуть в тот магазин где совершали данную покупку, заверили в компании.

В «Вимм-Билль-Данн» уверенны, что ничего плохо здоровью россияне не будет, так как все сырое молоко зараженное вирусом ящура проходило термическую обработку и совершенно безопасно. Решение изъять продукцию принял Роспотребнадзор.

Молоко зараженное ящуром было обнаруженно во Владимирской области в Собинском районе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%