Авторизация
 
  • 17:52 – Гороскоп на 22 января 2018 года для всех знаков Зодиака 
  • 17:46 – Располневшая Лайма Вайкуле поделилась снимками с отдыха на Гавайях 
  • 17:40 – Психологи посоветовали считать нелюбимую работу средством достижения успеха 
  • 17:40 – В Мордовии объявлено предупреждение из-за ураганного ветра и метели‍ 


Дом 2 скандалы недели: драка Майи Донцовой с мамой, Эрна завалилась в комнату Рапунцель во время интима


Дом 2 скандалы недели: драка Майи Донцовой с мамой стала поводом для ночи, которую Максим Локотьков провел в изоляторе сразу с двумя женщинами. Тем временем, Ольга Рапунцель продолжает конфликтовать с новенькой Эрной.

На весьма популярном шоу Дом 2 скандалы недели часто шокируют телезрителей и они пристально следят за дальнейшим развитием событий на периметре. Именно поэтому на сайте «Что происходит» можно отыскать все последние новости и слухи о проекте.

Так, недавно в сети появилась информация о том, что мама Майи Донцовой, которая пришла на проект помочь своей дочери выбрать достойного избранника, «положила глаз» на ее парня, что и стало причиной для конфликта. Между женщинами возникла потасовка в тот момент, когда Майя вошла в комнату, перевоплотившись в образ Ирины Михайловны, и попыталась позвать Максима Локотькова на романтическое свидание.


В результате произошедшей стычки, участники Дома 2 проголосовали на лобном месте за то, чтобы маму Майи Донцовой закрыть на сутки в изоляторе. В знак протеста, Максим Локотьков отправился вслед за Ириной Михайловной, но позже к ним присоединилась и сама Майя. Так, парень провел ночь в изоляторе в обществе сразу двух представительниц прекрасного пола.


Дом 2 скандалы недели: драка произошла и у Рапунцель с новенькой Эрной. Неожиданно девушки, которые боролись за внимание Димы Дмитренко, начали выяснять, у кого привлекательнее внешность, что и стало причиной потасовки. Участниц телестройки с трудом разняли. Но на этом конфликт не закончился. Вероятно, Эрна пожелала продолжения – она среди ночи «ввалилась» в комнату Димы и Оли с бокалом в руках, картинно имитируя эротические стоны. В этот момент между парой как раз происходило романтическое волшебство. Возмущенная Рапунцель с трудом выдворила Эрну. Однако девушка буквально через пару минут вернулась раздетая, чтобы станцевать Диме Дмитренко эротический танец.




Фото опубликовано Рапунцель (@olgarapuncel) Окт 15 2016 в 2:16 PDT



Следите за информацией по теме Дом 2 скандалы недели на нашем сайте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%