Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова подралась с мамой, Пинчук опять изменила Барзикову, Кауфман мечтает о Блюменкранце


Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова возмущена тем, что родная мама «положила глаз» на ее жениха, поэтому решительно приступила к действиям, чем и спровоцировала драку. Ирина Пинчук на Острове любви вновь изменила Ване Барзикову, вызвав негодование участников. Тем временем Катя Кауфман ждет, когда у Валерия Блюменкранца отрастет борода.

Многие телезрители настолько увлечены развитием событий на скандальном шоу, что желают узнавать все про Дом 2 на 6 дней раньше эфира. Сотрудники редакции «Что происходит», в свою очередь, тщательно разыскивают информацию, свежие новости и слухи, чтобы предоставить их читателю и удовлетворить его любопытство. Так, недавно стало известно, что проект «Остров любви» уже приблизился к своему завершению и холостяки вернулись в Россию. На Сейшелы же, где по-прежнему находятся девушки, прилетели новые парни, чем и воспользовалась Ирина Пинчук.

Девушка в отсутствие Вани Барзикова не упустила возможности пообниматься с Олегом Бурхановым. Ее даже не смутил тот факт, что на острове она не сможет остаться на второй сезон, а парень вряд ли простит за такое поведение. Это вызвало бурную критику и со стороны участников Дома-2.


Тем временем на шоу Дом 2 на 6 дней раньше эфира всплыла информация о том, что Катя Кауфман сильно интересуется Валерием Блюменкранцем. Ранее девушка открыто говорила о свадьбе с Ильей Яббаровым, но позже заявила, что брак – это всего лишь штамп в паспорте и в любой момент можно развестись. Тем временем участница ждет когда отрастет борода Блюменкранца, которая так сильно ее привлекает. К тому же, Кауфман понимает, что с Валерием гораздо интереснее беседовать на разные темы, нежели с Яббаровым.


#ТНТ#судныйдень#тнтклаб#кауфман#москва#яббаров#ТНТ Я уверена, что мой @yabbarov_555 в меня влюбился и любит меня он мне сегодня признался в этом)))) и я тебя @yabbarov_555

Фото опубликовано Екатерина Кауфман (@katyakaufman) Окт 14 2016 в 2:33 PDT




Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова подралась со своей мамой из-за парня. Женщине приглянулся Максим Локотьков, претендующий на роль жениха ее дочери и именно поэтому она решила «забрать его себе». Она даже посчитала себя красивее Майи и серьезно рассчитывала на внимание Максима. Но предприимчивая участница Дома-2 решила позвать Максима на романтическое свидание, переодевшись в свою маму. Женщине это не понравилось и она яростно начала стаскивать с Майи Донцовой парик и одежду. Чем закончилась история, случившаяся на Дом 2 на 6 дней раньше эфира, станет известно немного позже.


Мама @donzova всеми способами пытается меня наставить на путь истинный и уже какие то свои действия я переосмысляю, посмотрим , как будет дальше #тнт #дом2свежиеновости #дом2видео #дом2участники #донцовамайя #донцова #дом2постройсвоюлюбовь #дом2тнт #дом2новости #дом2

Фото опубликовано Майя Донцова (@mayyadonz) Окт 18 2016 в 1:43 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%