Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


«Ночные волки» против: достойный ответ Хирурга потряс общественность


Известный байкер, глава мотоклуба «Ночные волки», Александр Залдостанов – Хирург, на днях прокомментировал слова известного руководителя театра, который резко высказался против российских властей.

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин, на днях озвучил свое негативное отношение к властям России. Он крайне недоволен, что в Российской Федерации хотят ввести цензуру. Он уверен, что это посягательство на свободу творчества. Он сказал, что помнит этот идиотизм советской власти. Он отметил, что не хочет, чтобы группы «недовольных» закрывали выставки и спектакли. Но ведь как показала одна из последних выставок, творчество бывает и не безобидным. Проходившая недавно в Москве выставка Стерджеса, в которой выставлялись картины обнаженных девочек подростков затронула всю общественность. И ведь никто не поспорил с тем, что данную выставку закрыли.


Хирург резко раскритиковал Райкина. Он сказал, что дьявол всегда пытается соблазнить свободой, а такие как Райкин, превратят страну в сточную канаву. Хирург сказал, что Россия – страна настоящей свободы. Но достойный ответ Александра Залдостанова не был прокомментирован самим Райкиным. Его помощник заявила, что Райкин все сказал, и больше он не собирается комментировать данную тему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%